Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Оле-Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева прокомментировали беременность Даши

Оле-Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева прокомментировали беременность Даши
Многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и обладатель других престижных наград по биатлону Оле-Эйнар Бьерндален прокомментировал свои отношения со своей белорусской подругой Дарьей Домрачевой. По словам норвежца, он давно знал Дашу, дружил с ней, а в последние годы их дружба стремительно развивалась, и переросла, в итоге, в полноценные отношения. Сейчас Оле-Эйнар очень счастлив, что имеет такую прекрасную спутницу жизни, и еще более счастлив от того, что вскоре станет отцом.
В свою очередь, белорусская чемпионка Дарья Домрачева заявила, что тоже очень счастлива от своих отношений с Бьерндаленом. Кроме того, Даша отметила, что тридцать лет – прекрасный возраст для того, чтобы стать мамой.
«Сегодня, беременность – это самое главное, что происходит в моей жизни. В жизни главное все сделать вовремя. Тридцать лет – идеальное время для материнства», — призналась Домрачева.
Напомним, сегодня целый ряд отечественных и европейских СМИ заявили об отношениях норвежца и белорусской спортсменки. Сообщается, что парочка ждет ребенка уже в октябре этого года. Также отмечается, что беременность Даши является запланированной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter