Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Танго Обамы, последствия терактов и российский Голливуд. Обзор западных СМИ

Танго Обамы, последствия терактов и российский Голливуд. Обзор западных СМИ

Eyronews: танго Обамы



Турне президента США по странам Латинской Америки продолжается. После исторического визита на Кубу Барак Обама посетил Аргентину, где пообещал то, чего многие аргентинцы ждут уже много лет, передает Euronews.

Во время совместной пресс-конференции с президентом страны Обама пообещал рассекретить документы по военному перевороту в Аргентине 1976 года:

"Я начинаю новую кампанию по рассекречиванию документов, которые имеют отношение к тому темному периоду. Надеюсь, что это поможет восстановить доверие, которое, возможно, было потеряно между нашими странами ", - заявил лидер США.
Обама заверил, что Вашингтон готов всячески помогать правительству Аргентины. Отношения между США и предыдущей администрацией в Буэнос-Айресе не были тесными. Новое правительство взяло курс на сближение с Вашингтоном, свидетельством этого стал нынешний визит в Аргентину, во время которого американский лидер даже успел станцевать танго.

Superstacja: последствия терактов

Танго Обамы, последствия терактов и российский Голливуд. Обзор западных СМИ


После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать беженцев из Ближнего Востока.

"После того, что вчера произошло в Брюсселе, мы пока не уверены, что готовы принять какое-то количество беженцев", - заявила премьер-министр Польши Беата Шидло 23 марта в эфире телеканала Superstacja.
Глава правительства отозвала обещание своих предшественников, данное в сентябре 2015 года. Как сообщается на сайте польского правительства, речь шла о 6500-6800 беженцах, которые должны быть перераспределены из Италии и Греции в Польшу до 2017 года.

Новое консервативное польское правительство должно прежде всего учитывать безопасность своих граждан, отметила премьер. Шидло заявила, что Польша отказывается принимать "тысячи мигрантов, прибывающих сюда чисто для улучшения своих жизненных условий".

Hollywood Reporter: российский Голливуд

Танго Обамы, последствия терактов и российский Голливуд. Обзор западных СМИ


Уже через три-четыре года в России появится собственный "Голливуд". Киностудия "Ленфильм" сооружает в Санкт-Петербурге киностудию и развлекательный комплекс "Ленфильм-парк", пишет Hollywood Reporter.
Как и в американском Голливуде, российский комплекс получит туристическую инфраструктуру, а также открытые для посещения туристов съемочные павильоны. Новый парк станет очередной достопримечательностью северной столицы и поспособствует выходу российского кинематографа на новый уровень.

По данным издания, на строительство российского Голливуда планируется потратить 60 млн долларов. Площадь "Ленфильм-парка" составит 1 млн квадратных метров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter