Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Из-за развратных действий коллекторов в отношении должницы возбудили дело

Из-за развратных действий коллекторов в отношении должницы возбудили дело
Фото: Максим Слуцкий / РИА НовостиВ Новосибирской области следователи возбудили дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении женщины, которая взяла микрозаем. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

Ранее расследование велось только по статье о разбое — 30 марта четверо неизвестных, предположительно коллекторы, ворвались в квартиру должницы в городе Искитим, избили ее мужа и ребенка 1999 года рождения. Развратные действия в отношении женщины совершил один из нападавших. Дела объединены в одно производство.

Следователи проверяют версию о связи этих преступлений с долгом по займу, полученному потерпевшей в 2015 году в одной из кредитных организаций Новосибирска и своевременно не погашенному. Согласно показаниям пострадавших, нападавшие требовали от них возвращения долга.

Как сообщала областная прокуратура, по словам женщины, неизвестные похитили мобильный телефон и требовали 240 тысяч рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получив пять тысяч рублей, но не смогла потом расплатиться).

Во вторник глава думского комитета по финансовому рынку Николай Гончар сообщил, что нижняя палата парламента 15 апреля рассмотрит в первом чтении ряд законопроектов, регламентирующих деятельность коллекторов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter