Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Беспилотные автомобили Google: Плюсы и минусы "чудо машины"

Беспилотные автомобили Google: Плюсы и минусы "чудо машины"
Научные технологии не останавливаются ни на миг, - пишет gazeta.kg. Так компания Google на протяжении пяти лет пользуется своей главной разробкой - беспилотным автомобилем. На протяжении всего этого времени к автомобилю, который ездит по Калифорнии без водителя не было никаких нареканий. Единственный спор возник только в прошедшем месяце, когда новинка техники попала в ДТП.

Важно отметить, что дорожнее происшествие не принесло ни большего урона самому автомобилю, так и другим пассажирам или авто. Однако сам факт того, то этот автомобиль врезался в автобус вызвал общественный резонанс. А все потому, что в этой аварии именно машина от Google была виновником ДТП, так как не правильно оценила ситуацию на дороге. От травм и повреждений пассажиров других авто спасло именно то, что это "диво техники" двигалось на очень маленькой скорости.
Беспилотные автомобили Google: Плюсы и минусы "чудо машины"

Компания взяла на себя всю ответственность за происшествие и пообещала устранить подобную неполадку. Стоит отметить, что все это время данный автомобиль использовался исключительно как "курьер" или личный перевозчик. Его преимущество в том, что он очень аккуратно едет. Однако недостаток в том, что он может быть использован только в ясную погоду и без осадков. Ведь камеры, которые расставлены по всему периметру автомобиля в плохих условиях не могут правильно передавать информацию. Именно по этой причине новинка используется в солнечной Калифорнии.
теги: Google

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter