Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Громкий прошлогодний скандал с интимными фотографиями артистки Наташи Королевой вновь дает о себе знать, – пишет gazeta.kg. Вернее, сама певица первой заговорила о нем спустя уже год после того неприятного инцидента. Напомним, в марте прошлого года Наталья Королева оказалась в очень неприятной ситуации – из ее личного семейного фотоархива были похищены и представлены на всеобщее обозрения интимные фото Королевой и ее супруга Тарзана. Тогда этот случай вызвал бурю обсуждений, а сама Королева так и не смогла найти похитителя, чтобы призвать его к ответственности.
Поклонникам же очень понравились опубликованные материалы. Правда, Королеву успели также серьезно «потроллить», зато Наталья и ее супруг значительно подвысили себе медийные рейтинги, став самой обсуждаемой парочкой на просторах отечественного шоу-бизнеса.
Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Сейчас, спустя год после того скандала, Наталья Королева вновь заговорила о своих интимных фото. В одном из своих интервью она еще раз выразил свое недовольство, заявив, что в ее личную жизнь не имеет права вмешиваться никто. «Это моя жизнь, моя и моего супруга. Как и все, мы имеем право делать все, что пожелаем. В том числе и заниматься сексом. В свою жизнь мы не впускаем в репортеров. Потому я считаю, что тот, кто наглым образом как-то похитил мои личные фотографии, является преступником», - говорит Наталья.

Интересно, что Королева заговорила о фотографиях уже когда все давным-давно о них забыли. Правда, накануне Наталья очутилась в неприятной ситуации. Артистка вновь «показала» свою грудь прямо на публике. Любопытно, что подобного рода происшествия случаются с Наташей с завидной регулярностью. Правда, после прошлогоднего случая Королева стала вести себя куда более скромно. Впрочем, супруг Натальи Сергей ранее работал стриптизером, и ему то не привыкать оказываться в такого рода ситуациях. Наверняка и сама Наталья тоже смирилась со своим скандальным статусом. А вот для поклонников и папарацци такие ситуации стали уже «лакомым кусочком». В сети Королева стала уже настоящей звездой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter