Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анджелина Джоли ничего не знает о своей экстренной госпитализации

Анджелина Джоли ничего не знает о своей экстренной госпитализации
Анджелина Джоли ничего не знает о своей экстренной госпитализации

Актриса Анджелина Джоли, которая за последний год истощила свой организм до предела, не подтвердила свою экстренную госпитализацию, – пишет gazeta.kg. Представители голливудской звезды пока никак не прокомментировали ее возможную госпитализацию, а сама Анджи даже не обмолвилась об этом. Сейчас она ведет активную жизнь в социальной сети Инстаграмм. Кстати, там она активно публикует совместные с Брэдом Питтом фотографии. Правда, есть версия, что аккаунт Джоли ведет за нее кто-то из ее окружения. К тому же, все фотографии, которые выкладывает актриса, не являются свежими.
Тем не менее, никаких официальных и достоверных подтверждений госпитализации Анджелины действительно не поступало. А все умозаключения на этот счет были основаны исключительно на догадках. Истощенная на вид Анджи на этой неделе посетила Грецию, где сейчас проживает множество сирийских беженцев. Все без исключения отметили, что состояние Джоли оставляет желать лучшего. Тем не менее, даже в таком состоянии актриса продолжает путешествовать по миру, причем еще и проводит важные рабочие встречи.

Более того, ходят слухи, что звезда готовится сняться в новом фильме о Клеопатре, в котором она бы сыграла главную роль. Правда, скептики сильно сомневаются, что в такой форме Джоли вообще сможет выйти на актерскую площадку.

Сама актриса, похоже, вообще не обращает внимания на всякого рода разговоры о своей персоне. Да и супруг Брэд Питт тоже не комментирует здоровье жены. Сейчас парочка формально живет вместе в Лондоне. Питт снимается в очередном своем фильме, а Джоли катается по свету в качестве посла доброй воли при ООН. Раньше поговаривали, что Анджелина даже готовится стать политиком, и будет работать в Великобритании. Но если она и дальше будет изводить себя голоданием, то ни политиком, ни кем-либо другим ей не суждено будет стать.

Не исключено также, что Джоли чем-то больна. Раньше в прессе активно обсуждался рак актрисы, но сейчас медики в это не верят, отмечая, что если бы у Анджи действительно была опухоль, то она физически не могла бы путешествовать по миру и даже с трудом вставала бы с кровати.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter