Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евгения Канаева заменила и затмила «саму» Алину Кабаеву (подробности)

Евгения Канаева заменила и затмила «саму» Алину Кабаеву (подробности)


В большом спорте незаменимых людей нет, - пишет http://gazeta.kg/. Это жестокий, порой бесчеловечный мир. Стоит хотя бы на год «вылететь из обоймы», как тебе сначала начнут наступать на пятки, потом заменят, а потом и затмят. Художественная гимнастка Алина Кабаева в этом убедилась лично: пока она искала себя в других сферах жизни, все ее успехи затмила Евгения Канаева. Сначала Евгения вместо Алины поехала в Пекин, а теперь вместо нее сияет на небосклоне.

2 апреля СМИ поздравили новую звезду Евгению Канаеву с днем рождения и даже намекнули, что фамилии спортсменок отличаются всего на одну букву. Мол, настолько просто сместить Королеву с трона. Судьба даже свела Канаеву и Кабаеву в команду всего один раз в жизни, тогда девушки выступали в Aeon Cup в Японии. Но тогда Алина уже брала свои золотые медали во «взрослом зачете», а Женя – среди юниоров. Чтоб еще долго ждать «звездного часа».

Евгения Канаева заменила и затмила «саму» Алину Кабаеву (подробности)

Евгения Канаева заменила и затмила «саму» Алину Кабаеву (подробности)


В 2007-ом в жизнь будущей чемпионки снова вмешалась судьба. Перед Баку Алина серьезно повредила связки, потому тренерский состав рискнул послать на Евгению, хотя той было всего 17 лет. Вернулась гимнастка из Азербайджана двукратной чемпионкой. А благодаря ее блестящим победам в Турине и в Патрах вопрос с Пекином для Евгении был решен. А уж когда Канаева в Лондоне в нелегкой борьбе одолела более опытную гимнастку Дарью Дмитриеву, стало понятно, что королеве придется уступить двукратной олимпийской чемпионке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter