Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Не нойте, Пиня! Хуже чем за границей не будет!

Не нойте, Пиня! Хуже чем за границей не будет!
Оригинал взят у ranger в Не нойте, Пиня! Хуже чем за границей не будет!Правительство РФ выделило 200 млн рублей на переселение соотечественников

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым распределяются субсидии субъектам Федерации на реализацию региональных программ по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, сообщает в среду официальный сайт правительства России.
"Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 200 млн рублей из федерального бюджета бюджетам 59 субъектов Федерации по итогам реализации в 2015 году региональных программ переселения в целях поддержки в 2016 году мер региональных программ переселения, включённых в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом", - говорится в сообщении.
Отмечается, что средства распределяются в соответствии с правилами распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели.
"Принятое решение позволит создать условия для приёма соотечественников и увеличить трудовой потенциал субъектов Федерации", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/russia/499836

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter