Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Стало известно, когда РФ и Египет возобновят авиасообщение

Стало известно, когда РФ и Египет возобновят авиасообщение
Замглавы Министерства иностранных дел РФ Михаил Богданов заявил, что осуществление авиационных перевозок между Российской Федерацией и Египтом может возобновиться к июню 2016 г.

Чиновник сообщил информационному источнику «Вести», что вопрос решается в двустороннем порядке. Дипломаты, специализирующиеся на обеспечении безопасности населения обеих стран, не прекращали проводить переговоры на протяжении всего периода с запрета авиасообщения. Теперь, по словам замминистра, представители России и Египта вышли на финальную прямую в решении данного вопроса.

В свою очередь, Александр Нерадько, глава Росавиации, сделал сегодня другое важное заявление. Руководитель сообщил, что ведомство считает нецелесообразным заниматься восстановлением прерванного воздушного сообщения с Турцией.

Напомним, что авиационный конфликт между Египтом и Российской Федерацией назрел еще 06.11.2015 г. Воздушное сообщение прервано после теракта, случившегося на борту самолета, летевшего в Северную столицу. Трагедия произошла 31 октября. Рейс следовал из Шарм-эль-Шейха.

Фото: gisher.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter