Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дженнифер Лопес вынуждена была прервать свои гастроли ради Хадижи Ужаховой

Дженнифер Лопес вынуждена была прервать свои гастроли ради Хадижи Ужаховой

Новые подробности выяснились о свадьбе сына самого богатого человека Ингушетии, – пишет gazeta.kg. В марте свою свадьбу сыграли Саид Гуцериев и его малоизвестная на тот момент девушка, Хадижа Ужахова. Свадьба была настолько роскошной, что ее называли «свадьбой века», «самой дорогой свадьбой мира» и даже «свадьбой на миллиард». Британские журналисты, к примеру, подсчитали, что Михаилу Гуцереву на свадьбу собственного сына пришлось потратить целый миллиард долларов. Без сомнений эта цифра является завышенной. Даже если считать, отталкиваясь от возможных самых крупных затрат, максимум получится не более ста миллионов долларов, но никак не миллиард. Но факт остается фактом, Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова сыграли самую роскошную свадьбу последних нескольких лет, а, может, и десятилетий в России.

Хадижа Ужахова – это девушка, которую до свадьбы с Гуцериевым никто не знал и никто о ней не слышал. Но после свадьбы о ней заговорили как о самой богатой невесты страны и даже Европы. Уже известно, что на церемонии у Гуцериевых присутствовали такие звезды мировой поп-сцены, как Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Бейонсе, Энрике Иглесиас и многие другие. А сегодня стало известно, что некоторые из звездных гостей вынуждены были прервать свои гастроли ради выступления на свадьбе Гуцериевых. В частности, речь идет о Дженнифер Лопес. Об этом сообщают некоторые западные таблоиды спустя две недели после нашумевшей свадьбы.
Дженнифер Лопес вынуждена была прервать свои гастроли ради Хадижи Ужаховой

Таким образом, простая девушка из Республики Ингушетии удостоилась огромной чести – ради нее в Москву прилетели звезды мировой величины, прервав свой гастрольный тур. Теперь девушка просто обязана стать идеальной женой для столь щедрого жениха. Правда, если судить объективно, то все эти роскошества устроил для молодоженов отец Саида, Михаил Гуцериев. Некоторые издания подсчитали, что свадьба обошлась ему в примерно полсотни миллионов долларов. Одно только платье и украшения невесты стоят порядка миллиона долларов. Но дороже всего Гуцериеву обошлись выступления звездных гостей. В общей сумме он потратил на них от 20 до 30 миллионов долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter