Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Цены на нефть сегодня, 16.03.2016, прогнозы: новый виток бурного роста

Цены на нефть сегодня, 16.03.2016, прогнозы: новый виток бурного роста

Цены на нефть остаются в центре внимания экспертного сообщества по причине их огромного влияния на курс валют по отношению к рублю. Как и прежде, российская национальная валюта целиком и полностью полагается на такой показатель, как стоимость энергоносителей. По этой причине все прогнозы о дальнейших изменениях на нефтяном рынке вызывают неподдельный интерес.

Согласно оперативным данным на 07:30 по московскому времени сегодня, 16 марта, баррель нефти марки Brent выросла на 0,31 процентных пункта и составила 39,12 долларов. Такое повышение стало первым за минувшие сутки, когда нефтяные котировки корректировались в сторону снижения после заметного подорожания.

Цены на нефть: прогнозы

Говорить о прогнозировании, когда речь заходит о стоимости нефти, крайне затруднительно. Но если опираться на основной багаж знаний, которыми аппелируют аналитики и выдвигают прогнозы, то здесь следует пристальное внимание обратить на мнение, что рынок "черного золота" утратил прежний импульс к росту, реагируя на новую информацию по поводу предстоящей встречи стран, входящих в ОПЕК, и России.

В этой связи следует напомнить, что сроки внеочередного заседания стран-производителей нефти были перенесены на середину апреля текущего года. До этого мероприятие, которого с большим трепетом ожидают участники рыночных процессов, было намечено на 20 марта. Ожидалось, что страны сумеют договориться о заморозке уровня добычи нефти, но Иран в последний момент отказался присоединиться к этой инициативе.

Вместе с этим на нефтяную отрасль большое давление оказывает и месячный доклад ОПЕК, из которого следует, что сейчас имеется избыток производства нефти, которые может в ближайшее время превысить отметку в 760 тысяч баррелей в день. Вместе с этим следует помнить, что в прошлом феврале объем добычи составил 32,28 миллиона баррелей в сутки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter