Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киев готовится ввести с Россией визовый режим

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий полагает, что между Россией и Украиной должен быть введен визовый режим, а на повестку дня следует вынести вопрос о разрыве дипломатических отношений между странами.

По словам Парубия, идею о введении визового режима с Россией изначально выдвинул секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. «Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это - тот путь, который мы должны пройти", - сообщил председатель Верховной Рады.

Кроме того Андрей Парубий заострил внимание на важность возвращения к рассмотрению в парламенте вопроса о разрыве дипломатических отношений между Украиной и Россией. Но глава Верховной Рады заметил отдельно, что перед этим следует провести консультации с дипломатами и специалистами.

В 2015 году депутаты от фракции "Радикальная партия" уже выступили в Верховной Раде с предложением о разрыве дипломатических отношений с РФ. Комитет парламента Украины по иностранным делам сначала проголосовал за поддержку этой инициативы, но потом принял решение отклонить законопроект. Против разрыва дипотношений с Россией также против выступил глава МИД Украины Павел Климкин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter