Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ева Мендес тщательно скрывает беременность

Ева Мендес тщательно скрывает беременность
Ева Мендес вновь беременна
// Фото: Splashnews.com Ева Мендес и Райан Гослинг уже воспитывают одного ребенка. Эсмеральда Аманда Гослинг, названная так в честь героини книги Виктора Гюго, появилась на свет чуть больше года назад. Родители оберегают дочь от повышенного влияния со стороны общественности, поэтому даже не показывали фотографии малышки. Так и сейчас, новость о беременности звезды долго держалась в тайне.  Пока неизвестно, кто родится у пары: сын или дочь. Вся информация о будущем наследнике голливудских звезд тщательно скрывается.

По данным одного из американских изданий, уже в феврале Мендес начала скрывать свои формы под широкими одеждами. Семья Райана и Евы провели март вместе с дочкой в Калифорнии. Звездная пара уже достаточно давно не появлялась на светских мероприятиях. Многие журналисты предсказывали, что Мендес решится на второго ребенка, так как в одном из последних интервью программе Today Show актриса говорила, что собирается сделать перерыв в съемках и переключиться на семейные заботы.

Ева Мендес тщательно скрывает беременность
Ева Мендес и Райан Гослинг
// Фото: Splashnews.com После рождения Эсмеральды в одном из интервью голливудская актриса честно рассказала, почему она скрывала беременность.

«Хотим мы того или нет, Эмеральде будет сложно не привлекать внимания к своей жизни. Не думаю, что это справедливо, но такова реальность. Поэтому мы с Райаном решили обеспечить для нее как можно большую приватность, и первым шагом стало то, что мы не афишировали мою беременность. Кроме того, это очень личное. Так что мне не хотелось, чтобы пресса следила за ростом моего живота, мне это кажется настоящим стрессом. Поэтому я себя оградила от этого», - говорила Ева. Вероятно, и в этот раз звезда стесняется изменений в своем теле, поэтому старается не попадаться на глаза уличным фотографам.

Напомним, что Мендес и Гослинг познакомились на подготовке к съемкам киноленты «Место под соснами» в 2011 году. При первой встрече Райан вел себя неподобающе: курил и ругался. Однако совместная работа актеров над картиной в итоге переросла в романтические отношения. Тем не менее, как это принято среди многих современных голливудских пар, звезды не собираются жениться.

Ева Мендес тщательно скрывает беременность
Ева Мендес скрывает беременность
// Фото: Splashnews.com Досье звезд:актрисыЕва Мендес

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter