Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына


Свадьба Саида Гуцериева, сына нефтяного магната и поэта Михаила Гуцериева, влетела миллиардеру в копейку, но уважения в деловых кругах ему не принесла, - пишет http://gazeta.kg/. Многие его коллеги, занимающиеся меценатством, не понимают, зачем нужно одних только цветов заказывать на 4 млн. рублей? Эти же деньги можно вложить в развитие индустрии. А недавно стало известно, что и зарубежные приглашенные звезды не прониклись симпатией к нанимателю.

О размахе, пышности, помпезности свадьбы «гудит» весь Интернет, но речь идет не в положительном, а в отрицательном ключе. Не должно быть так, что одни оставляют в туалете кольца из белого золота, а другие обращаются в благотворительные фонды за продуктами. Но звезды привыкли ко всяким корпоративам и ко всяким нанимателям, и они не обязаны уважать того, кто платит, они обязаны качественно петь. Дженнифер Лопес на свадьбе «отработала» на все сто: меняла наряды несколько раз и выучила непонятные для своего языка имена «Саид и Хадижа». Но это она делала для того, чтобы тратить деньги по бутикам, а не из уважения к миллиардеру.

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына


Коллеги по творческому цеху не осуждают Гуцериева, но и не понимают его. Да, он так живет, и он может выложить за свадьбу около миллиарда евро. Но 600 гостей! Их не всех даже знают жених и невеста. Саид и Хадижа даже друг друга не знали до свадьбы. Ее нашли для него специально обученные люди. Неискренность на свадьбе – гарант того, что молодые долго жить не будут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter