Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог

Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог


Недавно стала известная информация о задержании контрабандиста Дмитрия Михальченко, который является главой алкогольного холдинга. Дмитрий отрицает свою вину, и указывает на вину кого-то из своих работников или отмечает, что этот случай может быть делом рук его конкурентов. В суде глава холдинга подал устное ходатайство отпустить его домой под залог в 50 млн. рублей, на что суд отказался.
Суд считает, что Дмитрий может в любой момент скрыться от следствия, на что сам миллионер обещает оставаться в поле видимости своего следователя. Вместо освобождения под залог Дмитрий оказался в тюрьме на срок два месяца. Дмитрия смогут выпустить только в конце мая при отрицательных результатах следствия. Если окажется, что миллионер, действительно, проводил контрабанду алкоголя – он будет приговорен к 12-и годам лишения свободы, что составляет огромную проблему для тех, у кого есть собственный бизнес. Зато на радость конкурентам.
Тем временем защита бизнесмена намерена полностью обжаловать решение суда, в данный момент ведется следствие по делу Михальченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter