Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Фотографировавший стадион в Екатеринбурге иностранец оказался в полиции

Фотографировавший стадион в Екатеринбурге иностранец оказался в полиции
Фото: Павел Лисицын / РИА НовостиИностранца, фотографировавшего ремонтирующийся к чемпионату мира-2018 по футболу стадион в Екатеринбурге, доставили в отделение полиции. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«Служба безопасности увидела, что мужчина фотографировал стадион, и вызвала сотрудников полиции. Мужчина оказался иностранцем и был доставлен в отдел полиции. Там выяснилось, что мужчина путешествует по России, в Екатеринбург он прибыл из Казани. Фотограф оказался любителем, после беседы его отпустили», — рассказал Горелых.

В Екатеринбурге матчи чемпионата мира примет Центральный стадион, который во время мундиаля будет носить название «Екатеринбург-Арена». Стоимость реконструкции объекта составит 12,2 миллиарда рублей. На западной трибуне устанавливается фундамент, на восточной, южной и северной он уже установлен. До конца года планируется закончить каркасные работы и установить крышу, со следующего года будет делаться внутренняя отделка, полем займутся в марте 2017 года.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter