Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«СтопХам» закрыли: Мосгорсуд исключил движение из списка официальных организаций.

«СтопХам» закрыли: Мосгорсуд исключил движение из списка официальных организаций.


Московский городской суд исключил движение «СтопХам» из списка официальных общественных организаций, - пишет http://gazeta.kg/. Это обозначает, что члены движения могут собираться по-прежнему, даже могут вести прежнюю деятельность, но это будет уже вне закона. Действия «стопхамовцев» будут рассматриваться, как «хулиганство», и отношение к ним будет соответствующее: нет такой общественной организации.

Терпение у водителей машин лопнуло еще осенью прошлого года, и они подали на хамов в суд. Наклейки, которые общественные деятели лепили на лобовое стекло машин, носили не менее хамское содержание. «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу» можно тоже расценить, как хамство. Однако только сейчас решение суда вошло в силу, и на всех местах оно будет исполняться. По-настоящему взбесили общественники тем, что начали снимать на камеру реакцию водителей автомобилей на такое «порицание». Нормальные и законопослушные люди, по мнению «стопхамовцев», должны принимать во внимание их ценные замечания.

«СтопХам» закрыли: Мосгорсуд исключил движение из списка официальных организаций.


Но мир не вертится вокруг общественников с их пониманием «порядка в городе». Не так давно они вывели из себя чемпиона по гимнастике Алексея Немова и довели до слез его маленького ребенка в машине. По закону, вместе с общественной организацией надо удалить все, что с нею связано. Канал движения на «Ю-тубе» с многочисленными видео не работает с момента вхождения указа в силу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter