Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Александр Прохоренко: Страна запомнит своего героя

Александр Прохоренко: Страна запомнит своего героя


Александр Прохоренко – один из самых молодых солдат-героев, погибших в бою с террористами. Недавно он боролся с боевиками «ИГИЛ» в городе Пальмире. В результате чего, военная операция оказалась неуспешной, и Александр остался в одном здании с боевиками. Молодой человек принял героическое решение, которое освободило город, но сам герой нашего времени погиб.
Александр направил огонь на себя, тем самым взорвав здание. Бойцы вражеской организации также погибли, а имя Александра спасенные люди и жители нашей страны запомнят еще надолго. О таких солдатах слагали песни, о таких солдатах снимали фильмы. Родители Александра скорбят, но гордятся храбрым подвигом своего сына.
Храбрым подвигом этого юного парня гордится вся наша страна. Патриотизм, вера в отечество, любовь к своей родине, мужество, хранящееся в сердце этого парня – это самые высокие качества, которые ему могли бы привить его родители. Нашей стране не нужны герои комиксов «Марвел». У нас есть такие храбрые и сильные духом ребята, как Александр Прохоренко. Именно они наши супер герои, именно такие русские люди могут спасти целый мир.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter