Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Порошенко считает «невообразимым» разрыв дипотношений с Россией

Порошенко считает «невообразимым» разрыв дипотношений с Россией
Украинский глава Петр Порошенко назвал «невообразимой» идею депутатов ВР разорвать дипломатические отношения с Россией. Об этом он заявил во время выступления в Вашингтоне, отказавшись даже обсуждать эту тему. По словам президента Украины, его мирным планом является исключительно имплементация Минских соглашений, эффективным методом для реализации которых является экономическое давление на РФ, пишет «РИА Новости».

«Рада никогда не примет такой законопроект, предусматривающий разрыв дипотношений с Россией. Это всего лишь инициатива нескольких депутатов, которая является «невообразимой» и даже не подлежит обсуждению», - заявил Порошенко.
При этом украинский лидер в очередной раз подчеркнул, что именно Москва «тормозит» реализацию мирного Минска-2, без которого невозможно урегулировать затянувшийся конфликт на Донбассе. Но он считает, что антироссийские санкции «работают» и положительно сказываются на продолжении мирного процесса на юго-востоке Украины.

В Кремле законопроект украинских депутатов разорвать дипотношения с Россией назвали «граничащим с безумием». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал дождаться итогов рассмотрения этой инициативы, так как прогнозировать действия Киева, которые с каждым разом становятся все безумнее, невозможно.

Более того политологи заявили, что «шкурный интерес» не даст украинскому руководству разорвать дипломатические отношения с Россией. Они назвали «клоунами» инициаторов этой идеи, которые утратили чувство самосохранения. По мнению экспертов, украинская верхушка сейчас не пойдет на этот шаг, так как он нанесет мощнейший удар по политическому процессу на Донбассе, в чем уже невозможно будет обвинить Москву.

Фото: Pravdahttp://pravda.com

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter