Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Режиссер фильма о «крымской весне» рассказал о съемках картины

Режиссер фильма о «крымской весне» рассказал о съемках картины
Российский режиссер Алексей Пиманов снимает художественную кинокартину, посвященную «крымской весне» — событиям двухлетней давности в Крыму. Сегодня на полуострове происходят масштабные военные учения. Но это только на первый взгляд. В небе летают военные самолеты, а наземная техника перемещается по крымским городам. На деле же так снимется новый художественный фильм, посвященный всем известным событиям на полуострове.
В центре фильма – история любви двух молодых людей, парня и его любимой девушки. Во времена, когда после «майдана» 2014-го года в Киеве происходит переворот, судьба главных героев их разлучает. Политика, как отмечает сам режиссер, в фильме уйдет на второй план. Главное – показать, как украинская революция и события в Крыму повлияли на жизнь простых людей, тех, которые и оказались в центре всех этих событий.
Алексей Пиманов рассказывает, что фильм будет наполнен множеством экстремальных сцен. Военной и гражданской техники в картине будет очень много. Кроме того, приглашаются профессиональные каскадеры, которые исполнят опасные трюки.
Детали сюжета художественного фильма станут известны позже, а пока работа в самом разгаре.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter