Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс доллара и евро на сегодня, 21.03.2016: какой курс валют сейчас, 21 марта, в России

Курс доллара и евро на сегодня, 21.03.2016: какой курс валют сейчас, 21 марта, в России

Курс валют на сегодня, 21 марта 2016, указывает на то, что Центробанк перед выходными понизил курс доллара, тогда как евро немного подросло в своей стоимости. ЦБ РФ повысил официальный курс евро и понизил курс доллара на 21 марта 2016. Так, курс евро на завтра поднялся на 4,2 копейки и составил 77,19 рубля, а курс доллара был понижен на 15,7 копейки, до 68,40 рубля.

На Московской бирже зафиксированы до сих пор данные от 18 марта 2016 года, когда ближе к концу торговой сессии за доллар предлагали 68,36 рубля (прибавка в виде 26 копеек), а евро торговалось на уровне 77,03 рублей (снижение на 10 копеек).

Также следует упомянуть о нефтяных ценах. По данным на сегодняшнее утро, 07:15 мск, стоимость барреля марки Brent опустилась на 1,35 процентов и торгуется в размере 40,90 долларов. Безусловно, эти изменения отразятся на курсах доллара и евро, торги по которым стартуют сегодня, 21 марта, в десять утра по времени Москвы.

Тем временем, Министерство экономического развития обратилось к властям России с просьбой скорректировать бюджет на 2016 год, основываясь на прогноз о средней цене нефти в 40 долларов за бочку. Об этом рассказал глава ведомства Алексей Улюкаев, который объяснил, что в действующем варианте бюджета баррель заложен в размере 50 долларов.

"Возможно, нужно еще более консервативно к этому году подойти. И оперировать цифрами где-то вокруг 40. Наверно, такие предложения мы и будем делать", - пояснил Улюкаев.

Вместе с этим чиновник добавил, что уточненный макроэкономический прогноз, который станет основной вехой для корректировок бюджета на текущий год, Министерство подготовит в апреле. По мнению Улюкаева, рынок "черной нефти" обретет новый баланс ближе к концу года.

Также добавим недавнее заявление главы Министерства энергетики РФ Александра Новака о том, что нефтяной рынок подойдет к окончанию стабилизации в первом квартале 2017 года. Это случится в том случае, если будет принята резолюция о сокращении объемов добычи нефти, а именно ее фиксации на январском уровне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter