Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евгений Цыганов не достаточно помогает бывшей супруге в содержании 7 детей

Евгений Цыганов не достаточно помогает бывшей супруге в содержании 7 детей
Известный актер театра и кино Евгений Цыганов в прошедшем году шокировал новостью о разводе с беременной супругой, - пишет gazeta.kg. Отметим, что на тот момент Ирина Леонова вынашивала седьмого общего ребенка. Причиной такого решения пары стало то, что Евгений "закрутил роман" с Юлией Снигирь. Она же в текущем году родила от него ребенка. Таким образом Цыганов является отцом восьмерых детей, но на данный момент нам интересна больше персона его бывшей супруги.
Евгений Цыганов не достаточно помогает бывшей супруге в содержании 7 детей

Ирина очень тяжело переживала разрыв не только эмоционально, но и финансово. Ведь с тех пор она сама должна была ставить на ноги шестерых детей и готовиться к родам седьмого ребенка. Ей приходиться работать едва не круглосуточно, чтобы прокормить свою большую семью. Практически сразу после родов актриса вышла на работу в Малый театр. Однако её стараний не достаточно, ведь зарплата маленькая. Отец семейства, естественно, старается помогать детям материально, однако даже его помощи не достаточно. Коллектив говорит, что Цыганов также не миллионер, по этому его помощь соответствует тому размеру, который он может потянуть.

Все же новая возлюбленная Евгения ни в чем не нуждается, так как на нее он денег не жалеет. Но в то же время он напрочь отказывается выплачивать долги государству, которые на данный момент равно 16 200 рублям.

Леоновой остается верить в то, что она в свои молодые годы все же сможет найти мужчину, который не забоится ответственности и сможет сделать её и детей счастливыми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter