Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Свадьба Гуцериева: Кремль открещивается от свадьбы бизнесмена (подробности)

Свадьба Гуцериева: Кремль открещивается от свадьбы бизнесмена (подробности)


Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Кремль не дает оценочных суждений действиям бизнеса и бизнесменов, - пишет http://gazeta.kg/. Михаил Гуцериев – не представитель законодательной власти, он вправе делать все, что не противоречит букве закона. А власть чужими свадьбами не занимается, на помпезном гулянии у Саида и Хадижи не было никого из представителей ее высших эшелонов, кроме Ю.-Б. Евкурова.

Продюсер Виктор Дробыш уверяет, что свадьба - не «пир во время чумы», человек на свои гуляет и закатывает банкеты, а ради денег трудится, сочиняя песни. Хотя не на песнях поднялся Михаил Гуцериев, а на нефти. Гуцериаева понимают и одобряет люди из шоу-бизнеса, и то не все, зато не одобряют бизнесмены-меценаты. Ингушетия – тот регион, где многие живут за чертой бедности.

Свадьба Гуцериева: Кремль открещивается от свадьбы бизнесмена (подробности)


Малый бизнес, не таких размахов, как «Роснефть», нажился на свадьбе Гуцериева, а СМИ до сих пор используют новость, как источник дохода. Хештег #свадьбагуцериевых – «золотое дно» для фрилансеров, которые хотят обратить внимание на свои товары и услуги в Сети. Банкет на несколько миллиардов – та информация, которую будут искать в Сети, попутно что-то покупая в Интнернет-магазинах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter