Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев: парочка ждет первенца?

Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев: парочка ждет первенца?
Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев: парочка ждет первенца?

Свадьба Хадижи Ужаховой и Саида Гуцериева стала действительно одной из самых дорогих за последний год, но не только в России, но и во всем мире, – пишет gazeta.kg. Журналисты оценивают траты на свадебную церемонию в баснословные деньги, а британские издания и вовсе заявили, что на свадьбу Михаил Гуцериево потратил шестую часть своих капиталов – то есть примерно один миллиард долларов. Как ни крути, но эта сумма является очень завышенной с реальными тратами, даже если подсчитывать по максимальным меркам. Тем не менее, Хадижа и Саид сыграли самую роскошную свадьбу года, и это остается фактом.

По слухам, невесту для сына ингушского миллиардера подбирали целыми годами. Семейство Гуцериевых остается верно своим традициям, традициям своего народа. В Ингушетии живут гордые люди, для которых свой народ и своя семья всегда стоит на первом месте. А потому и невеста для сына самого богатого человека в Республике должна быть просто таки идеальной. В лице Хадижи Ужаховой, простой девушки их Ингушетии, Гуцериевы нашли именно такую невесту.

Познакомилась Хадижа со своим будущим мужем около года назад. Известно, что девушка является студенткой и ей вот-вот исполнится двадцать лет. В Москву она приехала учиться в местном медицинском вузе, там и познакомилась с Саидом. Если верить все тем же слухам, то Саид влюбился в Хадижу с первого взгляда. Тем более, она по всем параметрам подходила на роль его невесты.

Девушка является ингушкой – ее родители родились и всю жизнь прожили в Республике. Она красива, скромна и образована, не избалована и является хорошей хозяйкой. Гуцериевы также уверены, что Хадижа станет прекрасной мамой. Кстати, по слухам, уже в ближайшее время новобрачные будут думать над тем, чтобы завести первенца. Для Михаила Гуцериева это также станет очень радостным событием, ведь у него появится внучка или внук.

Пока де молодожены наслаждаются медовым месяцем, детали проведения которого не разглашаются. Но можно не сомневаться, что он пройдет с небывалой роскошью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter