Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прямая линия с Владимиром Путиным: 7 главных тезисов беседы с президентом

Прямая линия с Владимиром Путиным: 7 главных тезисов беседы с президентом

Вчерашняя прямая линия с президентом Владимиром Путиным вызвала привычно большой ажиотаж общественности, – пишет http://gazeta.kg/. По ходу прямого включения со студией желающих задать вопрос было почти три миллиона. И хотя вопросов действительно накопилось огромное множество, президент, что естественно, физически не смог ответить на каждый из них. Зато он дал ответы практически на все самые актуальные вопросы, за исключением только некоторых. Выделить в этом плане можно тему Надежды Савченко – ее Путин полностью обошел стороной. А так все ключевые темы, были обговорены.
Прямая линия с Владимиром Путиным: 7 главных тезисов беседы с президентом

Турция, Египет и Сирия. Украина, Китай и США. Офшорные скандалы, мельдоний, Людмила Путина, экономический кризис, состояние дорог, экология, выборы, Крым. Эти и другие темы стали ключевыми на прямой линии. Если коротко очертить суть включения, то можно выделить несколько тезисов:

1. Экономический спад в России президентом признан. Но при этом Путин уверен, что тот самый нижний порог экономики будет пройден уже в этом году, а в следующем экономика пойдет вверх.

2. В стране существует целое множество проблем. Владимир Владимирович это признает, но смотрит на проблемы с большим позитивом.

3. Россия не одинока. По словам Путина, у нее много друзей, а те страны, с которыми РФ вроде как враждует, всегда могут вернуться в список товарищей, если только сами захотят.

4. Путин признал, что «офшорный» доклад полностью правдивым и аргументированный. А значит, и сам факт своего участие в панамской схеме президент признает, хотя и добавляет, что доклад является частью информационной атаки.

5. Допинговый скандал, по мнению Путина, не так уж страшен, поскольку Всемирное антидопинговое агентство уже пересматривает свои нормы.

6. Войны на Украине больше не будет, - считает Путин, а вот украинскую власть лидер Кремля не признает.

7. Египет и Турция в этом году точно не откроются, и это проблема этих стран, но не России. Зато, по словам Путина, у россиян есть прекрасные «заменители» - Кавказ и Крым.

Прямая линия с Путиным, пожалуй, стала в большей мере предсказуемой, но в то же время она дала ответы на самые актуальные вопросы граждан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter