Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Похоже, сейшельское солнышко напекло голову Глеба Жемчугова

Трогательно прощаясь с семьей, от которой он так устал, обещал Глеб Жемчугов вести себя на Сейшелах пристойно. Но кто выполняет обещания на телепроекте Дом 2? Потому и началась ругань с последующим продолжением между супругами. Голову напекло Жемчугову? Начнем с того, что не жалеют наших эстетических чувств орги, смотреть на тело Глеба удовольствие не из приятных.
У многих зрителей еще сохранились в памяти сцены игрищ со сливками. Но, с тех времен, усвоил Жемчугов, что ради пиара можно подписчиков оскорблять и гадости о них писать. На солнышке, в компании земляков совсем соображение потерял, с нимфами нетрезвыми заигрывая. Супругу нецензурно сквозь плазму посылает, Ольга в том же стиле отвечает.

Высокие отношения, отличный пример собственному сыну. Самое смешное ухитрился выложить в соцсетях. Под рекламой собственных услуг в качестве ведущего мероприятий, которые предлагает заказывать, пишет Глеб, чтобы ему все ему завидовали, в стиле «туалетного шансонье», мол, сидите и испытывайте зависть.
Терпим, мы, терпим – навязали эту скучную семейку зрителям, но вот голову холодной водой следует поливать, прежде чем писать что-то подобное. Кто же из оскорбленных и обвиненных в «нищебродстве» клиентов к Жемчугову с заказами обращаться станет? Вроде за воротами Дома 2 не много желающих было? Ведь притащил семью под камеры, сам полетел на остров за счет проекта? В великом таланте менеджера Жемчугова у кого-то сомнения есть?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter