Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Красноярская школьница скончалась от поддельного виски

Красноярская школьница скончалась от поддельного виски
Фото: David Bro / Zuma / Globallookpress.comЧисло погибших от суррогатного виски в Красноярске увеличилось на три человека. Умерла 14-летняя девушка, доставленная в больницу 11 апреля с признаками острого отравления метиловым спиртом. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель главного следственного управления СКР по Красноярскому краю Ольга Дегидь. Еще двое мужчин в возрасте 40 и 44 лет скончались накануне.

Ранее сообщалось только о 40-летнем погибшем мужчине и компании из восьми юношей и девушек, которые попали в больницу после употребления суррогатного алкоголя с этикеткой Jack Daniel's. Сейчас в больнице находятся пять человек. Состояние их здоровья стабильное.

В конце ноября прошлого года в Красноярске от отравления некачественным алкоголем скончались семь человек. В одной из квартир в Советском районе было обнаружено тело 22-летней женщины. Кроме того, 51-летняя жительница города умерла в больнице.

23 ноября стало известно о пяти погибших в результате отравления поддельным алкоголем в Красноярске. По информации правоохранительных органов, все жертвы употребляли фальшивый виски Jack Daniel's, заказанный в интерне-магазине. По данным специалистов, содержание метилового спирта в нем было 60 процентов.

На сайте регионального управления СКР сообщалось, что представители главка обратились к прокурору Красноярского края с предложением ограничить доступ к интернет-магазинам, продающим алкоголь.

Полиция изъяла со склада в Красноярске более 2 тысяч бутылок с контрафактным виски, который, по предварительным данным, и стал причиной отравления. По факту смерти людей возбуждены уголовные дела.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter