Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хадижа Ужахова: любящая жена и умелая хозяйка для сына миллиардера (ФОТО)

Хадижа Ужахова: любящая жена и умелая хозяйка для сына миллиардера (ФОТО)
Хадижа Ужахова: любящая жена и умелая хозяйка для сына миллиардера (ФОТО)

Хадижа Ужахова стала самой роскошной невестой года, возможно, даже во всем мире, – пишет gazeta.kg. Девушка стала невестой сына бизнесмена, состояние которого равно почти шести миллиардам долларов. Потому совсем не удивительно, что свадьба Хадижи и Саида прошла с таким размахом. Если о семье Гуцериевых мы знаем если не все, то очень многое, то загадочная Хадижа остается за кадром. О ней мы знаем лишь то, что она красива и скромна. Также известны и другие факты из жизни Ужаховой, чье имя до свадьбы с Саидом Гуцериевым вообще не было известно никому.
Девушка приехала в Москву из Ингушетии пару лет тому назад – учиться в местном вузе. Тогда она еще не была знакома ни с Саидом, ни с его окружением. Но в это время Саиду уже подыскивали невесту, а Хадижа идеально подошла на эту роль. Ужахова учится в медицинском университете – будет стоматологом. С Саидом знакома на протяжении года. За это время парочка успела как следует присмотреться друг к другу. И если Саид действительно выбирал невесту по определенным критериям, то Хадижа или кто-либо другой на ее месте, будем откровенны, вряд ли смог отказать сыну бизнесмена и нефтяного магната, который является наследником миллиардного состояния.

Хадижа действительно очень красива, и по тем фото, которые сегодня доступны в сети, можно определить, что она и правда верна своим ингушским традициям. По крайней мере, такое впечатление производит девушка со стороны.

Некоторые издания пишут, что на корпоративе в честь свадьбы в Лондоне для молодоженов играли Бейонсе и Элтон Джон, но при этом невеста сама обслуживала гостей. А это свидетельствует еще и о том, что Хадижа, помимо всего прочего, является хорошей хозяйкой. Ну а после свадьбы вполне логично, что в обществе начали говорить о возможной беременности самой роскошной невесты года. Что ж, и такой вариант развития событий вполне вероятен. Правда, пока сами молодожены об этом не говорили. Да и, пожалуй, говорить об этом рано. По крайней мере, Хадижа на свадьбе точно не выглядела беременной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter