Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников

Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников
Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников

Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Макеева всегда умела удивить своих поклонников, – пишет gazeta.kg. Она умела делать это не только не сцене или на съемочной площадке, но и за кулисами. Красавица-актриса славилась своей практически идеальной фигурой и всегда неотразимым внешним видом. Но накануне она опубликовала снимок, который с одной стороны очень порадовал поклонников, а с другой вызвал волну возмущения среди фанатов Макеевой.

В своем Инстаграме актриса опубликовала откровенную фотографию, сделанную в гримерке перед своим очередным выступлением. Актриса позировала для снимка в одних джинсах и бюстгальтере. И все бы ничего, но Настя наклонилась под таким углом, что ее прелести почти вывалились из бюстгальтера и предстали для обозрения поклонников. В комментариях к фотографии тут же посыпались возмущения. Многие поклонники Макеевой оказались недовольны такой выходкой, актрисы, которая была для них примером для подражания.

Другая группа фанатов оценила новый снимок Макеевой, написав, что у нее просто идеальная фигура. А еще одни поклонники отметили, что Анастасии не мешало бы немного поправиться, ведь на ней буквально «ребра светятся».

Стоит отметить, что, судя по всему, актриса была запечатлена в такой позе случайно. То есть, она не позировала для фото специально. Или же Настя настолько хороша как актриса, что сумела войти в столь невозмутимый образ. Как бы там ни было, но фотография действительно получилась пикантной, что называется, «с изюминкой».

При этом всем на голове у Насти был белый парик и театральные украшения. Но интересно то, что поклонники не обратили особого внимания на эти детали, сфокусировав свой взор на другом.

Отметим, что в данный момент Макеева со своим супругом Глебом Матвейчуком гастролирует по Сибири. Они участвуют в спектакле под названием «Территория страсти». В своем Инстаграме актриса регулярно публикует свежие фотографии, но такого рода фото появилось в ее профиле в первый раз.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter