Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Физрук» 3 сезон 6 серия: Фома помогает Тане с уроком, Валя и Саша вновь конфликтуют

«Физрук» 3 сезон 6 серия: Фома помогает Тане с уроком, Валя и Саша вновь конфликтуют
«Физрук» 3 сезон 6 серия: Фома помогает Тане с уроком, Валя и Саша вновь конфликтуют

Новый сезон «Физрука» уже вовсю демонстрируется на телеканале ТНТ, – пишет gazeta.kg. Долгожданная премьера этой весны, стоит признать, некоторых поклонников разочаровывает, но большинство зрителей с большим удовольствием наблюдают за развитием событий в комедийном сериале. Пять серий третьего сезона ситкома уже увидели свет. Шестая серия появится на телеэкранах уже в понедельник, одиннадцатого апреля. Смотреть ее можно, как всегда, на ТНТ ровно в восемь вечера. Ну а короткое описание новой серии приводим Вашему вниманию ниже.

В шестой серии физрук Олег, роль которого играет Дмитрий Нагиев, вновь попробует наладить отношения со своей возлюбленной – Татьяной. Вернее, отношения то у них уже налажены, но не совсем так, как того хотел бы сам физрук. По сюжету, у Тани состоится важный открытый урок. Он столь важен для нее потому, что учительница всерьез претендует на победу в конкурсе «Учитель года», а удачно проведенный открытый урок стал бы большим шагом на пути к этой награде. Как всегда, в ситуацию вмешивается Дмитрий Нагиев, а вернее его герой. Что из этого получится, смотрите в следующей серии на ТНТ.

Параллельным курсом развиваются события и в отношениях Вали и Саши. Вот только у них все далеко не так гладко, как хотелось бы зрителям. Саша обращает взор на другого парня, и это только усугубляет и без того сложные отношения парочки. Наверняка в этой истории не обойдется без вмешательства все того же вездесущего физрука.

Новый сезон «Физрука» будет состоять из двадцати серий. Каждая будет иметь длительность в двадцать минут. Всего за три сезона будет показано шестьдесят серий. А вот будут ли снимать авторы сериала четвертый сезон, пока остается загадкой. Ранее сообщалось, что третий сезон должен стать финальным. Но узнаем мы это уже ближе к концу этого сезона, когда в сюжете появятся хоть какие-то прояснения и конкретика. Пока же события развиваются далеко не так, как того хотелось бы большинству телезрителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter