Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пелевина Наталья и Касьянов (Видео): оппозиционеры подают в суд на канал НТВ

Пелевина Наталья и Касьянов (Видео): оппозиционеры подают в суд на канал НТВ

Недавно телеканал НТВ выпустил сюжет под названием «Касьянов день», - пишет http://gazeta.kg/. Но ко дню 29 февраля он не имеет ни малейшего отношения. На кадрах запечатлены «неслужебные» отношения оппозиционеров из партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, бывшего премьер-министра и «подругой по оружию» Натальей Пелевиной.

Ладно бы отношения, которые наверняка являются супружескими изменами. Дело в том, что любовники нелицеприятно отзывались о своих же соратниках А. Навальном и И. Яшине. Так же Касьянов рассказывает спутнице о схеме переправки всей его семьи за границу: благодаря приватизации в 90-х у него за рубежом есть недвижимость – квартиры и дома. Что касается Натальи Пелевиной, то она уже получила обвинение за незаконное использование записывающих устройств в авторучке, потому она могла сама установить в съемной квартире для встреч жучки.

Пелевина Наталья и Касьянов (Видео): оппозиционеры подают в суд на канал НТВ

Однако многие общественные деятели, и не поддерживающие демократическую коалицию, не ободрили «Касьянов день». Оппозиция это или не оппозиция – не важно, у людей должна быть свобода частной жизни. Именно по этой причине Наталья Пелевина намерена подать в суд на ТРК «НТВ», а о том, что это она сама установила «жучки» речи быть не может. Это сделало ФСБ, зачем ей так подставляться?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter