Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Накануне федеральный телеканал НТВ опубликовал документальный фильм-расследование о лидере партии «ПАРНАС» Михаиле Касьянове, – пишет gazeta.kg. В фильме, который имеет характерное название «Касьянов день», озвучиваются самые провокационные моменты из жизни самого известного российского оппозиционера. Если все события, которые были запечатлены на кадры в рамках этого фильма, правда, то оппозиционером Касьянова назвать сложно – такой же вор, как и множество других. Так считают многие политологи и обычные россияне, оставляя свои отзывы после просмотра фильма.

Фильм рассказывает не только о деньгах и власти Касьянова, но и о его личной жизни. Известно, что Михаил Касьянов имеет официальную жену Ирину. Но в фильме представлены уникальные компрометирующие кадры, снятые на скрытую камеру в одной из квартир оппозиционера. На видео отчетливо видно, что политик занимается интимными делами со своей коллегой Натальей Пелевиной. Пелевина является одним из самых влиятельных людей в «ПАРНАСе». А компрометирующие кадры с ее участием доказывают тот факт, что свой статус в партии она получила не за честный труд, а за отношения с Касьяновым.
Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, на видео представлены уникальные аудиозаписи. Все выше представленные материалы характеризуют Михаила Касьянова как политика, которые все свои имущество добыл путем воровства и обмана. В одном из своих разговоров Касьянов называет своего якобы коллегу Алексея Навального подлым человеком. Кроме того Касьянов боится конкуренции со стороны Навального и держит его подальше от власти в «ПАРНАСе».

Что касается Пелевиной, то она в качестве своего главного конкурента внутри партии видит Илью Яшина. О нем Наталья также отзывается, мягко говоря, не очень хорошо. Кроме всего прочего, она заявляет, что тот готов был отказаться от власти за двадцать тысяч долларов.

В фильме также представлены кадры, на которых запечатлено имущество Михаила Касьянова. Он сам признается, что в его распоряжении имеется едва ли не десять огромных квартир и частных домов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter