Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кому не выгодна свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко

Кому не выгодна свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вот уже несколько недель подряд терзают зрителей своими страданиями. Ольга хочет замуж, а Дима не хочет на ней жениться и постоянно ищет новые поводы для того, чтобы слиться. Тем не менее, Оле почти удалось его уговорить, если бы в дело не вмешались «высшие» силы. Так кому невыгодна свадьба Рапунцелей? Дима уже даже карточку свою кредитную отдал Рапунцель, чтобы она сама себе помолвочное кольцо прикупила, как вдруг, откуда ни возьмись, на Сейшелы приехал Константин Иванов и напомнил Дмитренко о том, что у его невесты «грязное» прошлое.
Чисто теоретически, Дима давно в курсе, но практически, как выяснилось, он, ни разу не видел того, о чем все говорят. Чуть позже Ольга Бузова любезно продемонстрировала парню, чем занималась его возлюбленная до, а может и во время своего нахождения на Доме 2, и после этого Диму снова «перемкнуло».

Некоторое время назад в общении с поклонниками реалити-шоу, продюсер Дома 2 Алексей Михайловский заявил, что свадьба Димы и Оли непременно состоится, причем предложение Дмитренко сделает в самое ближайшее время. Но зачем тогда его пытаются отговорить жениться на длинноволосой старой деве? Кому невыгодна свадьба Рапунцелей? Может Трегубенкам? Ведь они всегда мечтали стать первой парой на Доме 2, кто свяжет себя узами брака на берегу океана?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter