Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лунный календарь стрижек на февраль 2016 года благоприятные дни

Лунный календарь стрижек на февраль 2016 года благоприятные дни


Астрологи указывают, что неблагоприятными для изменений внешности окажутся дни, когда Луна гостит в созвездиях Скорпиона, Водолея, Тельца, Близнецах и Девы. Перешедшее к Козерогу, Овну, Льву и Весам покровительство пойдет на пользу тем, кто решил сходить в салон к парикмахеру. Чтобы наверняка быть уверенными, когда звезды будут благоволить к вам, посмотрите лунный календарь стрижек на февраль 2016 года.

1 февраля – убывающая Луна в Скорпионе. Стрижка волос, как и обесцвечивание, негативно отразятся на здоровье – принесите свою красоту временно в жертву благополучию.
2 февраля – убывающая Луна в Скорпионе. Сегодня лучше не подвергать волосы никакой обработке – можно навлечь болезни.
3 февраля – убывающая Луна в Стрельце. Удачный весьма день для посещения любимого салона – окрашивание в блонд принесет поток денег в ваш дом.
4 февраля – убывающая Луна в Стрельце. Уход за локонами в этот день отрицательно скажется на здоровье: упадок иммунитета приведет к несерьезному, но неприятному заболеванию.
5 февраля – убывающая Луна в Козероге. Идеальный день для посещения своего парикмахера. Запаситесь удачей до конца месяца. Хорошее настроение и приятные ощущения будут сопутствовать целый день.
6 февраля – убывающая Луна в Козероге. Один из лучших в этом месяце дней для укорачивания волос, кардинальной смены их цвета. Вы станете привлекательнее и красивее для окружающих.
7 февраля – убывающая Луна в Водолее. В этот день лучше поберечь себя от стрижки, а вот окраску, особенно в светлые тона, сделать можно.
8 февраля – новолуние в Водолее. Звезды не могут рекомендовать сегодня стричься. Смена цвета с натуральным красителем положительно отразиться на укреплении иммунитета.
9 февраля – растущая Луна в Рыбах. Смело записывайтесь в салон на стрижку – она привнесет в жизнь радость и позитив. Покраска волос в золотые оттенки привлечет в семью дополнительную прибыль.
10 февраля – растущая Луна в Рыбах. Не рекомендованы никакие манипуляции с шевелюрой – о химической завивке вообще лучше забыть.
11 февраля – растущая Луна в Овне. Можно подстричься, но поберечься от окрашивания придется.
12 февраля – растущая Луна в Овне. Лучший день этого месяца для похода к стилисту – можете даже кардинально себя изменить, звезды сулят только хорошее.
13 февраля – растущая Луна в Овне. Стричься не рекомендуется, но окрашивание в темный цвет волос принесет удачу.
14 февраля – растущая Луна в Тельце. День плох для стрижки. Это может привлечь неприятности, ссоры с близкими и родными людьми. Читайте также Значение лунного календаря
15 февраля – растущая Луна в Тельце. Во избежание недопонимания с любимым человеком, лучше оставить стрижку на другой день. Но окрашивание в шатенку, брюнетку не запрещается.
16 февраля – растущая Луна в Близнецах. Подстригаться не стоит, чтобы избежать возможных травм и ухудшения состояния здоровья.
17 февраля – растущая Луна в Близнецах. Стрижка не рекомендуется, но покраска возможна в любой цвет – не помешает кардинально измениться.
18 февраля – растущая Луна в Раке. Вполне благоприятное время для приведения волос в порядок. Обратите внимание на натуральные тона.
19 февраля – растущая Луна в Раке. Сегодня лучше забыть о походе к стилисту – вас могут поджидать несчастья.
20 февраля – растущая Луна во Льве. Светлые волосы привлекают добрых людей – благоприятный день для основательного осветления волос, стрижку тоже можно сделать.
21 февраля – растущая Луна во Льве. Сегодня стрижка принесет материальное благополучие и удачу. Своих целей станет добиваться куда проще.
22 февраля – полнолуние во Льве. Удачный день для того, чтобы нанести визит мастеру. Улучшится здоровье и материальное благополучие, повысится внимание противоположного пола, вы будете ощущать себя увереннее.
23 февраля – убывающая Луна в Деве. Нежелательный день месяца для стрижки – можно привлечь несчастья и сделать много ошибок.
24 февраля – убывающая Луна в Деве. Оставьте эксперименты над волосами на более подходящее время – это очень неудачный день. Возможно возникновение плохого настроения, появление апатии.
25 февраля – убывающая Луна в Весах. Наступило благоприятное время для похода в любимый салон. Увеличиться прибыль, появится вдохновение и радость.
26 февраля – убывающая Луна в Весах. День замечательно подходит для стрижки – можно продлить себе жизнь и улучшить здоровье.
27 февраля – убывающая Луна в Весах. Поход к мастеру обеспечит хорошее настроение на целый день, внимание противоположного пола и удачное свершение задуманного.
28 февраля – убывающая Луна в Скорпионе. Хороший день для любой стрижки – увеличится благополучие, красота, повысится внимательность, будет сопутствовать удача.
29 февраля – убывающая Луна в Скорпионе. Неудачное время для изменений – сами управляйте своей судьбой и оставьте кардинальные изменения на потом.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СТРИЖКИ И ЗАВИВКИ ВОЛОС В ФЕВРАЛЕ 2016


На сегодняшний день существует масса способов помочь своим волосам стать пышнее и длиннее или же, наоборот, сохранить свою длину надолго. К таким способам относится и лунный календарь причесок на февраль 2016, который поможет вам определить лучшие дни для окраски, завивки или стрижки волос. Безусловно, на длину волос влияет положение луны в день стрижки. Благоприятным периодом для стрижки, которая сохранит свою форму надолго, являются дни убывающей луны: 20, 22, 23, 24, 26 февраля. Подбирайте стрижку под свой овал лица, это позволит вам подчеркнуть свою красоту. Благоприятные дни в феврале 2016 для стрижки, которая позволит вам быстро отрастить волосы – это 9-13, 15-17 февраля. Для завивки волос лучше всего выбирать даты 20, 22, 23, 24 февраля. Помните, что химическая завивка может нещадно испортить волосы, поэтому лучше пользоваться такими современными способами, как био-завивка и карвинг. Лучшими днями ноября для окрашивания волос являются 22 февраля (с 19.00), 23 и 24 февраля. Если сделать окрашивание на растущую луну – то цвет лучше сохранится. Поэтому стоит выбрать такие даты, как: 9-13, 15-17, 22 февраля. Нужно помнить, что для достижения наилучшего результат окрашивания нужно тщательно выбирать не только день, но и краску для волос с определенными пигментами. Обязательно проконсультируйтесь перед процедурой окрашивания с освоим парикмахером.

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СТРИЖКИ И ЗАВИВКИ ВОЛОС В ФЕВРАЛЕ 2016


Неблагоприятными днями для стрижки волос в феврале являются, конечно же, дни полнолуния (23 февраля) и новолуния (8 февраля). Также некоторые нейтральные дни не подходят для стрижки волос: 1,7, 14, 16, 17 (до 12.00), 21, 23, 28 февраля. В такие дни можно просто подрезать челку или длину волос, но никак не менять внешность кардинально. Среди всего разнообразия современных парикмахерских приемов: химии, окрашивания, мелирования, колорирования и т.д., вы обязательно выберете тот, который поможет вам полностью преобразиться или выгодно подчеркнуть свою внешность, ведь главное для этого - выбрать правильный лунный день.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter