Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Правительство продлило правила госгарантий по кредитам на 2016 год

Правительство продлило правила госгарантий по кредитам на 2016 год
На портале правительства РФ была представлена информация относительно продления на 2016-й год мероприятий, принятых в 2012-м году и связанных с гарантийной поддержкой со стороны государства. Данный механизм призван усилить стабильность развития экономики в случае усугубления положения на рынках финансов.

Документом предусмотрена защита интересов страны в качестве гаранта от недобросовестных действий организаций (принципалов), которые получили поддержку со стороны государства в виде некоторых гарантий, сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

При этом гарантии могут быть аннулированы, если будет определено, что принципалы внесли коррективы в отчетность, на основании которой ранее было сделано заключение о положительном его финансовом положении, а представленные новые данные говорят об обратном. Помимо этого, такие организации обязали сообщать представителям правительства о предстоящем внесении корректировок в бухгалтерские и финансовые бланки.

Сообщается, что анализ финансового состояния претендующей на получение госгарантий организации будет осуществлять по новой методике.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter