Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Адам Яндиев хочет купить еще один спорткар «Ламборджини»?

Адам Яндиев хочет купить еще один спорткар «Ламборджини»?

Уже больше недели прошло с того дня, когда автомобиль, принадлежащий бойцу Адаму Яндиеву, попал в жуткую аварию на Варшавском шоссе в Москве, – пишет gazeta.kg. Тогда в салоне элитного спорткара «Ламборджини» самого Яндиева не оказалось. Но погибли двое других молодых парней в самом расцвете сил. После аварии Адам призвал всех мусульман молиться за жизнь второго парня, который тогда еще оставался жив. Он молился и сам, но никакие молитвы парня не спасли. В итоге, дорогой автомобиль унес жизни двоих человек. А еще несколькими неделями ранее Яндиев наслаждался своим авто, разъезжая на нем по столичным улицам.

Действительно, Адам Яндиев любил свой автомобиль. Об этом он не раз говорил в своих интервью. Кроме того, фото легендарной «Ламборджини» Яндиева облетели весь интернет. Все поклонники спортсмена знали, что Адам ездит на коричневой «Ламбе». «Это очень опасная машина. Не замечаешь, как разгоняешься. Есть большой соблазн набрать скорость», - говорит «Борода» в своем интервью после аварии на Варшавском шоссе. Кроме того, спортсмен также отметил, что ему не жалко разбитого автомобиля. «Это всего лишь железка», - говорит Адам. Но, тем не менее, Адам свой автомобиль любил и лелеял.
Адам Яндиев хочет купить еще один спорткар «Ламборджини»?

Известно, что «Ламборджини» стал подарком Яндиеву за выигранные им турниры и пояс чемпиона ММА. А подарил спорткар «Бороде» его отец. В сети есть очень много фотографий Яндиева с этим автомобилем. Все это свидетельствует об исключительной любви спортсмена к этому авто.

Яндиев является достаточно обеспеченным человеком. Известно, что в его гараже, кроме уже разбитой «Ламборджини», есть еще как минимум один автомобиль. Белый внедорожник с литыми дисками тоже время от времени появляется на фотографиях Адама Яндиева. При желании спортсмен может позволить себе купить любой спорткар, в том числе и еще одну «Ламборджини». Правда, есть большие сомнения, что после автокатастрофы на Варшавском шоссе он захочет купить себе еще один столь опасный автомобиль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter