Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Лестница в небо": Что подвигло создателей снять эту историю

"Лестница в небо": Что подвигло создателей снять эту историю
Российский телесериал "Лестница в небо" стала не только интерпретацией истории о Ромео и Джульетте, но и адаптацией к корейской мелодраме. Одноименный сериал стал точной копией творчества корейского кинематографа, - пишет gazeta.kg.

Создатель картины Нона Агаджанова оправдывается, что адаптировать корейские фильмы и сериалы под российского зрителя очень модно в последнее время. В сериалах этой страны интересно то, что одна серия длиться на протяжении 60 минут. Этого времени вполне достаточно не только для того, чтобы показать сюжет, но и для высветления эмоций персонажей. Но и это не является главным. Интересно то, что корейцы больше обращают внимания на детали, тем самым считаются более строгими в выборе сериалов. Им важно, чтобы откровенные сцены или моменты насилия были более натуральны, дабы не возникало никаких сомнений. Примечательно то, что корейцы считают не менее сексуальным обычный трехсекундный поцелуй, если он показан со вкусом.
"Лестница в небо": Что подвигло создателей снять эту историю

По этому подобные правила пора брать на заметку и в России. Все же, российский зритель менее придирчив и готов смотреть едва не каждую картину, которая показана на телевидении. Но это не значит, что режиссеры и сценаристы не должны пытаться делать свои картины профессиональными и интересными для всех возрастов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter