Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Адам Яндиев скорбит о погибших в его авто

Адам Яндиев скорбит о погибших в его авто
Об аварии на московской трассе 25 марта слышал, вероятно, каждый житель страны, - пишет gazeta.kg. А все потому, что на огромной скорости владелец и работник автосалона отгоняя автомобиль "Ламборджини" на ремонт врезались в столб. Водитель попросту не справился с несущим автомобилем, резина которого при низких температурах воздуха не сцепляется с дорогой.
Адам Яндиев скорбит о погибших в его авто

Водитель погиб на месте, а вот пассажир, которым оказался владелец автосалона, получил черепно-мозговую травму и был отправлен спасателями в больницу. Владельцем автомобиля являлся борец ММА Адам Яндиев. Авто было узнать не сложно, так как на нем было написано слово "BORODA", которое является визитной карточкой мужчины.

Оказалось, что мужчина не знал о том, что его родные отдали автомобиль на ремонт. Информацию об этом он узнал по телефону через друзей, которые обеспокоено начали звонить ему и спрашивать об аварии. Спустя два часа он смог добраться до места аварии и собственными глазами оценить случившееся. Ему не было жалко автомобиль, так как по его словам это только метал. Намного важнее человеческие жизни, которые, к сожалению, не вернуть.

На днях поступила информация, то и пассажир не смог пережить столь тяжелые травмы и погиб в больнице. Адам высказал свои соболезнования родным погибших и в очередной говорил о том, что жизнь намного дороже нескольких секунд счастья езды на высокой скорости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter