Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Помощник Агафьи Лыковой уехал в армию

Помощник Агафьи Лыковой уехал в армию


Молодой человек волонтер, помогающий всю зиму выжить на Заимке отшельнице Агафье Лыковой и ее соседу инвалиду Ерофею, внезапно получил повестку в армию. Парень, по имени Александр Бесштанников помогал целую зиму Агафье Лыковой: подъем был рано утром в пять часов, затем были молитвы и работа до девяти вечера. Парень сам выбрал такой путь и переехал в соседнюю избу на Заимку к Агафье, потому что незадолго до этого услышал клик о помощи в письме Лыковой.
Сосед Лыковой – Ерофей рассказал, что парень заготовил дров, которых хватит вперед на три зимы. Парень обещал вернуться после армии, чтобы и дальше холодными зимами помогать отшельникам. Для староверов защита своей Родины – дело святое. Агафья скучает по своему молодому спасителю, но гордится тем, что парень будет служить в армии и учиться защищать русскую землю.
Он улетел, но он обязательно вернется! Ведь он пообещал бабушке отшельнице, что обязательно будет ее навещать и помогать по хозяйству. К слову, недавно за Агафьей прилетала ее родственница, чтобы увезти ее в город, но Агафья отказалась, так как благодаря молодому человеку полностью выздоровела и может продолжать жить на Заимке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter