Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На проекте Екатерина Король использует любовь как прикрытие

На проекте Екатерина Король использует любовь как прикрытие
Не везет Екатерине Король в этот приход, определенно не везет. Неудачи на любовном фронте преследуют её по пятам. Катя вернулась на Дом 2 с разбитым сердцем. Она собиралась замуж за депутата, но Венцеслав, ее (типа) законный муж, сделал все возможное, чтобы не дать супруге нарушить закон РФ, ведь двоеженство, точнее «двоезамужество», у нас запрещено. С тех пор, у Король ни с кем ничего так и не сложилось. Всех перечислять не буду, если честно, не помню, достаточно вспомнить Николаса, от которого Катя летала по всему периметру, провоцируя его своими откровенными нарядами и непослушанием.

Александра Моисеева, в которого влюбилась «без памяти», а он, подлец, использовал ее, как проходной билет и сбежал за периметр. Костю Иванова, за которым она была готова бежать на Сейшелы. А теперь вот Денис Козлович…

Мужчины разные, а история повторяется из разу в раз. По мнению Эллы Сухановой, Катя просто жутко ленивая и ей лень строить что-нибудь толковое на Доме 2. Гораздо проще спрятаться у себя в комнатушке и рассказывать всем об очередной неразделенной любви. Если бы она действительно хотела заполучить Дениса, то не сидела бы, сложа руки, а так она его просто использует, как прикрытие. Как считаете, Элла права?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter