Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сергей Лазарев потерял сознание: Евровиденье и концерты довели актера до больничной койки

Сергей Лазарев потерял сознание: Евровиденье и концерты довели актера до больничной койки


33 года – не возраст для мужчины, но артисту Сергею Лазареву не стоит забывать о здоровье, - пишет http://gazeta.kg/. Прошли уже те времена, когда он был беззаботным участником группы «Smash!». Сейчас у Лазарева сольная карьера, которая должна еще много лет продолжаться, радуя поклонников. А без заботы о состоянии здоровья не стоит рассчитывать на долгий и плодотворный творческий путь.

В интервью и в Сети Лазарев словно просит прощения за «инцидент» на сцена в Питере, но за резкое ухудшение здоровья не стоит извиняться. Нормальные, любящие зрителя не будут возмущаться из-за переноса концерта. Они будут искать, в какую больницу отвезли их любимца. Но до больницы в случае Сергея Лазарева не дошло, хотя «переутомление» - коварная штука, под его маской таится много проблем в организме.

Сергей Лазарев потерял сознание: Евровиденье и концерты довели актера до больничной койки


«Скандальное» видео скоро будет изыматься из Сети. В том, что человек, которому стало плохо, упал на пол, нет ничего скандального. Каждый день сайт «Ю-туб» полнится такими «видео». Упавшим на землю прохожим никто не помогает, зато каждый норовит снять «скандальное» видео. Но сайты это поощряют, покупая такие ролики с телефонов – шоу должно продолжаться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter