Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евгений Цыганов довел Ирину Леонову и семерых детей до нищеты

Евгений Цыганов довел Ирину Леонову и семерых детей до нищеты

Евгений Цыганов не может обеспечить свою бывшую жену и ее семерых детей, – пишет gazeta.kg. После развода Цыганова с Ириной Леоновой пресса заговорила о новом романе актера. Сейчас у него уже есть другая женщина и ребенок, но ведь от старого брака у Евгения осталось огромное наследство – семеро детей. До теперешнего времени актера не перестают обвинять в том, что он поступил не по-мужски, подло и безответственно, оставив жену одну.
А накануне в кругах, близких к Ирине Леоновой, и вовсе заговорили о том, что актриса близка к нищете. «Сейчас она едва сводит концы с концами», - говорит близкий к Ирине источник. Стоит напомнить, что до развода с Цыгановым Ирина нигде не работала, сконцентрировав все свое внимание на воспитании детей. Все-таки семерым отпрыскам, а на момент развода их было еще шесть, внимания нужно очень много, и даже при всем желании в таких условиях работу найти будет тяжело. Цыганов полностью обеспечивал семью, но теперь даже его денег, которые он выплачивает в качестве алиментов, не достаточно, чтобы покрыть все расходы.
Евгений Цыганов довел Ирину Леонову и семерых детей до нищеты

После расставания с Цыгановым Ирина Леонова таки вынуждена была найти работу. Она отправилась устраиваться в Малый театр, где ее приняли с распростертыми объятиями. Правда, это не спасло ситуацию – Ирина лишь отчасти стабилизировала свое материальное положение. В остальном ей приходится все так же очень трудно. Источник в Малом театре рассказал, что ее заработка хватило бы на содержание нескольких детей, но точно не семерых. «Здесь она трудится в поте лица, а получает сущие гроши. Бывает задерживается до поздней ночи, с головой погружена в работу», - говорят в театре о положении Леоновой. Тот же источник не винит в этом и самого Цыганова: «Евгений выплачивает ей какие-то средства, но ведь все понимают, что и он не олигарх».

Таким образом, Цыганов все-таки платит бывшей супруге алименты, но другое дело, что их совершенно не хватает для полного обеспечения всей семьи. Поклонники же Цыганова совершенно не жалеют, а только упрекают в его безответственности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter