Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Элина Камирен пытается поддерживать свой «звездный статус»

Элина Камирен пытается поддерживать свой «звездный статус»
Элина Карякина – огромная звезда. Мы не забыли? Элина не желает, чтобы ее забывали и с упорством, достойным лучшего применения, напоминает о себе. Неразумные и забывчивые зрители могут запамятовать о ней – это была бы трагедия для успешной красавицы Камирен. Красавицы писаной. Успешной до невозможности. Любимицы зрителей. И даже Камирен, хоть документы не выправила. Мы помним?

Старательно написывает Элина о событиях своей значимой жизни, намекая на свою полную успешность. И бизнес, и бриллианты с изумрудами, и журнал, и путешествия – и все с немалым доходом. Про джинсы за 50000 и постоянную химчистку нижнего белья промолчим. Про ежемесячные расходы в ТРИ миллиона тоже. А Элина все про рестораны. Где бывает постоянно.

Как-то Карякина вздумала приготовить борщ оголодавшему Задойнову – это была песня. В огромных перчатках неловко пыталась резать свеклу и кромсала картошку, ошметки летели в разные стороны и по всей кухне – потому народ догадывается о ее кулинарных способностях. Борщ тогда не удался. Не вспоминаем ее хозяйственность в семье в ВИПе, где позеленевший и исхудавший Саша носился с пюрешками и кашками для малышки, непутевой сожительницы и себя. Об остальных хозяйственных делишках тоже забудем – видели и в теме. Потому частые побеги по кафешкам и ресторанам понимаются – голод не тетка.

Намекает Камирен на успешность и востребованность, а представляется другое: за рекламу кормится. Норовит подыскать себе кошелька – он должен быть у богачки Элины, ищет она давно и пока безуспешно. В ресторанах, привычно пуская пыль в глаза, зорко поглядывает по сторонам в поисках вожделенной жертвы – тугой чужой кошелек есть цель и голубая мечта Элины. И неважно, что даже нищеброд Сашка усвистел от дамы высокого полета – несмотря на явную любовь к ее ребенку. Сашеньку покинул, лишь бы от Элины подальше быть. Есть кто-то, кто удивлен? А те, кто Сашу осуждают, имеются?


Хочу ошибаться, но что-то не верится в состоятельность Элинушки. И в светлые перспективы ее не верится. Не последовал бы опять приход к булочке с молочком, не приползла бы. И станет ли «вечная невеста» женой?Найдется ли безумец? А Сашеньку жалко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter