Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Саша Гозиас призналась Ксении Бородиной

Саша Гозиас призналась Ксении Бородиной
Несмотря на взаимную симпатию Константина Иванова и Саши Гозиас, в этой паре ссоры и скандалы не утихают ни на день и становятся поводом для обсуждения на лобном месте. Ребята с трудом находят общий язык, и если во всех проблемах Александра склонна винить Костю, то Иванов, в свою очередь, имеет противоположное мнение, с чем согласна большая часть коллектива.

Более того, можно предположить, что Ксения Бородина также склонна винить Сашу в проблемах с Костей. Ведущая предприняла попытку донести до Гозиас ее неправоту и попыталась повлиять на дальнейшее развитие событий. Впрочем, слова Ксении оказались для Гозиас пустым звуком. Девушка не стала отрицать, что не во всем бывает права. Однако Костя был предупрежден об этом с самого начала и значит должен терпеть все её выкрутасы.

Откровенное признание не оставило равнодушными поклонников шоу, уже посмотревших анонс эфира в сети. Многие согласились, что Саша на самом деле не всегда ведет себя адекватно и похожа на неуравновешенного человека. Более того, телезрители посоветовали Косте поскорее бросить девушку, которая не только не в себе, но и не собирается меняться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter