Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ляшко: «Радикальная партия» инициирует импичмент Петра Порошенко

Ляшко: «Радикальная партия» инициирует импичмент Петра Порошенко
4 апреля лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко на своей странице в
Facebook сообщил о том, что депутаты его фракции выступают за начало процедуры импичмента действующего президента страны Петра Порошенко.

Ляшко со своими однопартийцами требует начала проведения расследования относительно наличия у Петра Порошенко тайных счетов, а также офшорных организаций, пишет
ТАСС. Кроме этого, украинские нардепы считают ведение бизнеса во время нахождения на посту президента злоупотреблением своего служебного положения.

«Верхом цинизма является открытие офшорных структур, когда сотни украинских военных гибли в августе 2014-го года в «Иловайском котле», - подчеркнул украинский радикал.
Ляшко отметил зависимость НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины), ранее отказавшегося от подобного расследования, от украинских властей, а также подчеркнул высокий уровень коррупции в стране и имитацию борьбы с ней.

Фото:
ТАСС

Сообщается, что Ляшко потребовал от президента Украины, который в данный момент находится в Японии, немедленно вернуться в страну и выступить с отчетом о своих счетах и финансах.

Напомним, что ранее было обнародовано расследование OCCRP (Международной организации репортеров, расследующих коррупцию), исходя из которого стало известно, что Порошенко выводит финансовые средства в офшоры при помощи юридической поддержки панамской компании Mossack Fonseca.

Данные факты послужили основанием для того, чтобы утверждать о совершении финансового преступления, наказанием за которое может стать импичмент Порошенко.

Ранее Ляшко сообщил о том, что граждане Украины превратились в бомжей, которые живут обещаниями о светлом будущем и кредитах МФВ в своих холодных квартирах без куска хлеба. Именно так политик охарактеризовал сложившуюся ситуацию в экономике страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter