Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Касьянов вернулся в Москву с заплаканной супругой, чем закончиться скандал

Касьянов вернулся в Москву с заплаканной супругой, чем закончиться скандал
Видео-компромат, попавший на телеканал НТВ о лидере оппозиционной партии ПАРНАС вызвало не мало разговоров. А все потому, что показанные видео, владелец которого пока является скрытым, показало интимные подробности жизни Михаила Касьяновая, - пишет gazeta.kg. Оказалось, что мужчина изменял своей супруге с коллегой с партии Натальей Пелевиной.

Никаких сомнений в том, что это именно они нет, так как видео достаточно отчетливое. Вот только никто их вышеупомянутых личностей никак не прокомментировал данный факт. Только Наталья, на которую на данный момент заведено уголовное дело решила подать в суд на телеканал, что высказал громкие обвинения в её сторону.

Отметим, что во время премьеры программы о ПАРНАСе мужчины не было в столице. В тот момент он находился с семьей на отдыхе с Венеции. Там он пребывал с 28 марта, но возвращение не было веселым. Журналисты одного из российских телеканалов встретили его после посадки и пытались получить ответы на самые пикантные вопросы. Однако ни одного ответа на свои вопросы они так и не получили. После этого они попытались обратиться к супруге Михаила, которая шла с ребенком. Но она также отказалась комментировать любой из вопросов, в чем ей помог охранник.

Но журналистка успела запечатлеть на любительскую технику то, что женщина выглядит очень заплаканной. Что происходит в их семье сложно представить. Измена может перечеркнуть их многолетний брак, однако это сделать будет достаточно тяжело. Ведь, как принято в политиков, все "нажитое непосильным трудом" было переписано на своих близких родственников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter