Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кристина Лясковец и Александра Гозиас две незрелые эгоистичные личности

Кристина Лясковец и Александра Гозиас две незрелые эгоистичные личности
Какие же бабы тупые на проекте! Вот не глупые, а тупые прям. Они не могут разобраться и понять своих комплексов и навязывают их парням. Бедный Костя и Федя! Правильные, добрые мужчины. И правильно Костя говорит, когда его быдло Гоз спрашивает: ты такой умный, красивый и т.д. откуда комплексы? А он отвечает: может от таких, как ты?
Именно! Любой психолог подтвердит, что Гозиас и Лясковец неуверенная эгоцентричная незрелая личность. При этом еще Лясковец это баба-черт. Вы посмотрите, как она всем мстит! Она - чистое зло. Такие бабы ох, как подставить могут, да кто с ней по жизни теперь, насмотревшись, пойдет? Мерзко так было смотреть, как она Феде (когда не вышла встречать на острове): а вот ты помнишь, ты мне сделал там что-то, а вот выкуси и я тебе! Приятно?


Я искренне не понимаю, как они собрались с кем-то встречаться? Они же грымзы, которые высасывают мужика и живут за счет его чувства вины... не ходи, не смотри, не переписывайся, делай только, как я сказала, и таких там много! Но кто-то прорабатывает ошибку, а эти две лярвы, особенно Лясковец, у которой все одно и тоже: постоянный негативище, в каждой фразе она толтко негатив цепляет, - они почему то решили, что они идеальны, а мир вокруг и мужчины несовершенны. Пора смотреть на себя уже со стороны! Так не обращаются с мужчинами и с людьми, в принципе (к Лясковец обращаюсь больше...)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter