Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Амкар» уступил на своем поле «Зениту» со счетом 0:2

«Амкар» уступил на своем поле «Зениту» со счетом 0:2
Сегодня, девятого апреля, в рамках 23-го тура чемпионата российской Премьер-Лиги, пермский «Амкар» принимал одного из фаворитов чемпионской гонки в России, питерский «Зенит». Бесспорным фаворитом матча перед самой игрой была команда из Санкт-Петербурга, но и амкаровцев ни в коем случае нельзя было списывать со счетов.
Матч начался осторожно, но с первый минут битвы инициативу взяли в свои ноги питерцы. Но футболисты «Амкара» активно прессинговали, и, в целом, был виден боевой настрой команды. А уже на тридцатой минуте встречи Артем Дзюба открыл счет в матче. После забитого мяча дышать «Зениту» стало намного легче. Отталкиваясь от приемлемого счета, питерцы не спешили атаковать, и рассчитывали на ошибку соперника.
До 86-й минуты игра оставалась примерно равной, с большим количеством борьбы, нарушений и жестких подкатов. Ну а затем отличился Кокорин, поставив точку в матче. В итоге, уверенная. Но сложная победа «Зенита» на выезде со счетом 0:2. Ну а болельщики «Амкара» могут оставаться довольны не результатом, но игрой своих любимцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter