Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В вагоне московского метро мужчина устроил стрельбу

В вагоне московского метро мужчина устроил стрельбу

Прошлым вечером, 8 апреля, в столичном метрополитене случилась стычка, которая переросла в перестрелку. В правоохранительные органы Москвы поступили сведения о том, что в 18:45 в вагоне метро на Калужско-Рижской линии случился конфликт между двумя мужчинами. Сначала они оскорбляли друг друга словесно, а затем применили оружие для выяснения отношений.

Во время противостояния один из пассажиров два раза выстрелил в своего обидчика. ЧП имело место быть на станции метро "Калужская". После этого события развивались следующим образом: мужчина выскочил из вагона и в спешке затерялся в толпе пассажиров. Его поисками тут же занялись стражи порядка, а очевидцы происшествия должны им в этом помочь.

По поводу пострадавшего стало известно, что его экстренно госпитализировали в ближайшую клинику. У него было зарегистрировано пулевое ранение в голову, которое побудило врачей сделать операцию.

Выстрел был осуществлен из пистолета "Оса" - два раза. Полицейским не должно составить труда разыскать преступника, так как его внешний вид зафиксирован на камеру наружного наблюдения. Уже через пару часов стало известно имя владельца оружия.

"По базе данных пистолет был проверен, установлено имя владельца. В ближайшее время будет проведена проверка, он ли произвел выстрелы. Это уже дело времени и техники", - уточнил представитель московской полиции. Он отметил, что пистолет с равной долей вероятности мог находиться и в чужих руках, например - по причине хищения оружия, поэтому говорить, что уже установлено имя подозреваемого, пока рано.

Другие данные указывают на то, что злоумышленники уже задержали и поместили под стражу, а сам он сознался в преступлении, но не стал вдаваться детали. Известно, что обидчиком является гражданин 1957 года рождения. Против него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Покушение на убийство").


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter