Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Президент России спрогнозировал свои действия в случае поимки «золотой рыбки»

Президент России спрогнозировал свои действия в случае поимки «золотой рыбки»
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»Президент России Владимир Путин порекомендовал россиянам не ждать «чудес от золотой рыбки», не уповать на сказочных персонажей, а работать, засучив рукава. Об этом он заявил во время прямой линии, трансляцию которой в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

«Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то мы можем оказаться как в сказке Пушкина — у разбитого корыта. Лучше работать, засучив рукава», — заявил Путин, отвечая на вопрос 11-летней девочки о том, какие бы три желания он загадал, если бы поймал золотую рыбку.

Ранее он ответил на вопрос 9-летней Анастасии об отношении к каше. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — сказал президент. Затем российский лидер пошутил: «Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу».

Еще один вопрос от 11-летнего Дениса Рябчинского из Великого Новгорода звучал так: «Почему у взрослых два выходных в неделю, а у детей ни одного — в субботу учимся, а в воскресенье делаем уроки. Где справедливость?» Путин ответил: «Справедливость заключается в том, что вы лучше, чем мы, и поэтому вы можете нести такую нагрузку и большее количество знаний получите».

14 апреля в Москве проходит ежегодная прямая линия, во время которой президент России Владимир Путин отвечает на вопросы жителей России. Глава государства общается с россиянами в подобном формате в 14-й раз. В эфире выступают журналисты, приглашенные эксперты, жители городов и сел, с которыми из студии организовывают прямые включения.

Первый эфир прямой линии состоялся 24 декабря 2001 года. Передача длилась 2 часа 20 минут, Владимир Путин ответил тогда на 47 вопросов. В 2015 году она продолжалась 3 часа 58 минут, побив абсолютный рекорд прошлых лет по количеству звонков и сообщений, поступивших главе государства. На момент окончания прямого эфира Путину задали свыше 3 миллионов вопросов, президент успел ответить примерно на 50 из них.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter